og咖啡標籤  

 

OG是細水長流的收入保證

不知從那時起,台灣已不再是「台灣錢淹腳目」,日本的上班族也不再是終身制,也如台灣般隨時被減薪或裁員,薪水減少了慘的是回家吃自己,這正是我們最常會遇到的問題,但是又無能為力。

 

以前那種安穩過日子,隨遇而安的日子已不再。

*Organo Gold 一家2008年於加拿大溫哥華成立的直銷公司、

*Organo Gold 一家2012年2月成立台灣分公司、

*Organo Gold 台灣公司為亞洲第一家分公司,目前馬來西亞剛開通、

*Organo Gold 為MLM(美國直銷研究協會)所公佈2011年度最佳投資公司第一名,且2011年度百大直銷商收入之前15名Organo Gold就佔了四名,與安麗、賀保芙、美樂家等3、50年的公司相比不徨多讓、

MLM2012  

*Organo Gold 一家年輕的公司,但秉持著築夢踏實的精神正在世界掘起、

*Organo Gold簡單的產品,精簡優異的制度,誠信的公司,在這處處充滿威脅的工作環境中不失為一個簡單容易達成的第二職業。

如果你有心想要改善你的生活,強化你的經濟能力想要給家人更好的生活,或者你自己更有一個高大的理想要完成但以上種種均須要錢,如果你沒有其他更好的方法,如果你仍排斥傳銷,那改變你的想法吧!不要只想壞的,應該要想的是成功的一面。

『成功從改變開始』

http://linyufu.organogold.com/r/TW/CH/

 

, , , , , , , , , , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()