securedownload-4.jpg  快酸,直銷來了...

不對啊!..我也是直銷啊!

荒廢了一周沒上網有點掛心,早上趕緊上了部落格寫了兩篇短短的東西, 也趕了一個簡單EDM。

  

 

看別的同仁網路都多少有回應,而我似乎不動如山,有點急。 我知道我還有

 

很多要改進及學習的。

 

 

最近一個做另一家傳銷公司的朋友一直積極鼓吹他們公司,雖然他們的方法

 

不錯,是以投資的角度來促銷.這種做法無形中會讓人忽略了其傳銷的本質.

 

而這也正是他們的目的,對有興趣的人倒是一步好的方法.

 

 

只是有一些說法及對傳銷的錯誤認知我不能苟同。

 

 

 

結果就是我應學習他們積極的態度,並且也更堅定自己在og coffee信念。

 http://jefflygod.pixnet.net/blog/post/78996978

, , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿嘉
  • 剛開始都是最艱難的
    但是只要不放棄 慢慢的磨自己的能力
    嘗到的果實才會是最甜美的=)
    一起加油吧!
  • 加油!

    jefflygod 於 2011/09/06 21:20 回覆