目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

  張三的歌

最近有一個廣告內容又勾起了我的共鳴,裕隆汽車的自有品牌-Luxgen,配樂是「張三的歌」。

 

這首歌應有2,3拾年歷史了,我當時非常喜歡這首歌,有點流浪的味道,又帶點悲傷的感覺。

 

我本身個性本就帶有自由、隨性、想流浪的個性,所以當李壽全唱這首歌時我就很喜歡,也是KTV唯一會唱的歌。

 

Luxgen用此歌當汽車廣告歌真太對了,因為它又激起了我以車流浪世界的遣在想法。


, , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天拿了一箱maakoa的果汁給一個以前同為maakoa會員,閒聊的結果知他已停了好幾個月,現在並且成為它家公司的會員。

傳銷到現階段已非常不易持續,但也沒有任何公司是絕對最好,有的標榜產品好,有的標榜制度優勢,有的標榜獎金發放最高,但不論多好我們要是領不到獎金就不好。

常常有些人一直不斷尋找所謂的好做的公司,但世上絕對沒有容易做的的傳銷公司,也不是新出現的公司就是最好,不然現在安麗及台面上的公司算什麼?

除非你所從事的公司出了重大錯誤,不然「堅定持續」才是在傳銷成功的契機。

吃碗內不要還一直看碗外,不然傳銷「跳蚤」滿天飛。

  

 


,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()