目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

救命.jpg  救命啊!

下午特地跑到嘉義找朋友,沒想到兩個人竟然都沒空,回程就繞道

布袋買些海產以填補不快的心,找個7-11室外的椅子就開始滿足自己。

 

隔桌有三個人在聊天,皮膚很黑但看起來很強壯,想他們可能是

做粗工的,身體很勞累但也賺到了強壯的身體。聽他們好像在講

失業了,愛喝酒,被人看不起…,聽了有些替他們難過,中年失業

真不知要怎麼辦?

想想自己跟他們也一樣,認真說比他們還慘,但我知道自己並

不認了,雖然有時會有情緒性的行為.

, , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image007.gif人一生中影響最大的,就是自大、愛面子、自以為是的人性。

 

最近很鬱,maakoa沒有一點進展,網路沒有連朋友加入也沒半個。

前就一直有一個聲音,「你不適合做傳銷,因為你不是那個料」。

錯也許我不是那個料,也許自己真如自己常形容的,自己只是一個平

凡的人,但不論是什麼樣的人都會想做成功某些事。

所以我也想能做成某事,僅管目前困難重重。

 

最近又把幾本以前的舊書拿出來看,本想到誠品買新書來看,但誠品

內新書太多,不知要買什麼,乾脆不買再溫習以前看過的舊書。

, , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

好 聽 的 音 樂:  明 天 會 更 好 

真是時間流逝,無情啊!歲月就是這樣浪費掉的.

又矇混了一星期,似乎每天都矛盾地過日子.

因為自己知道不願這樣過日子,也不願讓生活這樣過,就是充滿矛盾又無奈地又過了.

 

真羨慕一些思想單純又簡單的人,他們能很直接地想做什麼就去做.

我們就是想太多,顧慮太多,導致常常做不了一件事.

這都是老生常彈了,前人的話雖然很有智慧,但總沒辦法叫醒後人.

 

, , , , , , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記者在照了.jpg老爸!快起來,後面的人快趕到了

 

苦難見真性,學成功的人,堅持為夢想向前行

 

昨天看了一些youtube的影片,有一些很讓我感動,

 

在世界各角落中,隨時發生著各種苦難中不斷自我砥礪奮鬥的事,

 

就如同生活中隨時可看到,真'善'美'的事一樣自然,

 

, , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如同大溪地烏龜,慢慢滑,總會滑到目的地  如大溪地烏龜,慢慢划,總會划到目的地

為什麼只是教我們:「簡單的事,重複做

 

在傳銷業,或是在保險業甚至其他的業務單位,常會聽到一句話:簡單的事,重複做。這句話簡單且直接地教大家做傳銷、保險的方法。不要想太多,因一切的阻礙都是因想太多引起。

 

我不是思想家也不是寫文章的人,腦筋也不很清楚,但我感覺這句話還是有些怪怪的。學習別人是一個最快最直接成長的方法,但最主要是學成功的人的精神。人脈的擴展,陌生開發,甚至與人對應的口才,並不是人人學得來做得好,所以才會有那麼多的人在保險業、傳銷業斷羽而去…

 

「網路」一個既遙遠又在生活中不經意就會出現的東西,就算你刻意不理它都不行,可見我們生活中已沒辦法離開它。我朋友不知幾年前就在做網購了,甚至一個同學他老婆閒閒在家沒事,也不知多久前開始把家裡用過的不要的東西拿到網路拍賣。

 

  傳銷當然也可以以網路行銷的方式來擴展,而且這個方法正方securedownloadCA1EBL1Q.jpg興未艾。og coffee公司的某個團隊,比爾領導的團隊正是以網路行銷為主來推廣og coffee的傳銷業務。

, ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上到天空部落看了一下,聽說每一部落性格都不一樣,群聚的族群也不相同。

 

看了幾個天空的部落格,感覺有點興奮,內容充實多了 ,感覺裏面的都是很有料。突然想到yam申請個部落格,但又害怕自己並不是一個寫文字的料,且可訴說的故事及應用的相片又不多?  

 

團隊多以pixnet部落為主想想自己並沒有很認真去應用pixnet部落格,還有很多使用功能我不會,需要去學習,我還是先專心把pixnet部落格做好吧

DSCN0476.JPG山山水水,別具一格

管他的!邊做邊學!邊努力!心中常有一個念頭提醒自己,不可以再讓「有困難」為阻擋你的藉口。

DSCN0475.JPG  群山峻豁之間一定有自己的位子


, , , , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

securedownload-4.jpg  快酸,直銷來了...

不對啊!..我也是直銷啊!

荒廢了一周沒上網有點掛心,早上趕緊上了部落格寫了兩篇短短的東西, 也趕了一個簡單EDM。

  

 

看別的同仁網路都多少有回應,而我似乎不動如山,有點急。 我知道我還有

 

很多要改進及學習的。

 

 

, , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好舒服.jpg    做了決定,好舒服喔!

 

(做夢),我要為自己造第一個夢.

 

自有記憶似乎從來未曾造過一個”,一個認真的夢.

 

  倒是常做夢,只是幻想自己怎樣有錢,怎樣去做想做的事,

 

 樣去幫想幫的人.正如很多人幻想大樂透得了頭獎,就要如何如何,而這些人中又有些人並不常買獎券.

 

, , , , ,

jefflygod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()